You are currently viewing 塔斯Tasmania探店|海上獨特手工冰淇淋小屋-Van Diemens Land Creamery

塔斯Tasmania探店|海上獨特手工冰淇淋小屋-Van Diemens Land Creamery

澳洲海鮮價位偏貴,也因此絕大多數人都知道來塔斯必吃的美食為海鮮,尤其這兒的生蠔真的是無比新鮮又便宜,配上各式餐廳獨特的烹飪方式,幾乎可以不誇張的說:「即便餐餐吃生蠔,都不傷荷包也不膩!」

但來到塔斯馬尼亞Hobart的港口,Van Diemens Land Creamery海上冰淇淋也絕對是必吃。Van Diemens Land Creamery的冰淇淋皆為純手工製,許多高級餐廳使用的冰淇淋皆是他們製作,眾多獨特口味與毫無缺點的外皮餅乾,讓許多人都紛紛特地留下「塔斯尼亞最好吃冰淇淋」的高等評價。

除了保證基本款冰淇淋不踩雷以外,這也十分推薦只有Van Diemens Land Creamery獨有的Pepperberry & Leatherwood Honey 胡椒口味以及Whisky Cream威士忌口味,雖然特別卻意外的非常好吃,所有同行的朋友每位都是驚艷:「我無法形容那個味道,但是是好吃的!」

(圖片取自於官網)

其他還有依照季節偶有不同的變化選擇。特色是所有鮮奶及原物料都是使用塔斯馬尼亞當地食材製作,例如薰衣草口味在季節時段也是非常受歡迎的一個品項。

冰淇淋小店建在海上,小小的空間內位置也不多,但是坐著享受冰淇淋欣賞著Hobart的海上夜景與倒影,確實是一番享受,非常適合旅遊一天後的傍晚,晚飯過後品嚐的甜點,接著去旁邊的酒吧街再小酌一杯,簡直完美!


Van Diemens Land Creamery
官網FacebookInstagram

地址:Constitution Dock, Hobart TAS 7000
營業時間:
SUN – THU: 12pm-9pm
FRI – SAT: 12pm-10pm


這些資訊有幫助到你嗎?
歡迎到IG跟我聊聊哦 👉🏻 Instagram : ekkzhang