You are currently viewing 布里斯本食記|周杰倫奶茶愛店開幕啦!-Machi Machi

布里斯本食記|周杰倫奶茶愛店開幕啦!-Machi Machi

在周杰倫「說好不哭」Mv裡頭出現的日本奶茶店-Machi Machi,於2021年1月15日終於在澳洲布里斯本開幕啦!

這間台灣奶茶原創品牌其實已經在台灣沸沸揚揚了一陣子,據說是周杰倫的助理所創立的,剛在布里斯本開幕就造成了小紅書上一股熱門風潮。

當天週六中午悠悠哉哉地前往位在布里斯本CBD的Machi Machi,其實到了現場排隊人數不多,約等了15分鐘就排到,排隊人潮大多都是亞洲人,店員很貼心的時不時來問顧客需不需要喝水,服務做得很周到。

店內是可愛的暖色小清新風格,
就跟「說好不哭」MV裡頭的場景一模一樣。

說到MV,我特意回去重看了一次,MV雖然沒有大辣辣的擺出Machi Machi奶茶店的店名,但卻處處可以看見小巧思,諸如女主角的帽子、模糊的背景等等。

Machi Machi在店內有多處背景可以讓顧客拍照。

而他們最熱門的飲料為瓶裝的奶酪飲品,
很多顧客都會購買瓶裝來拍照。
其中奶酪草莓鮮奶又是最多人點的,
朋友都說還不錯。

當天我們點的是奶酪草莓鮮奶以及奶酪紅茶歐蕾,喝起來甜度適中,再加上底部的奶酪,其實前幾口的口感是還不錯的,很適合喜歡吃甜食的女孩們嘗試。

但以價格在布里斯本來說算是偏貴,畢竟小小一杯也很快就喝完了。


Machi Machi
官網Instagram

地點:185 George street, brisbane,QLD
營業時間:
週日至週四 11:00-21:00
週五至週六 11:00-22:00


收看更多澳打日常👉🏻Instagram : ekkzhang

發佈留言