布里斯本遊記|Nudgee Beach 仙境般的鏡像海面與絕美夕陽

來到澳洲後發現,澳洲對於背包客們有著絕然不同的兩種評價:好山好水好無聊以及探索不盡的國家。

澳洲跟台灣不同的是,這裡沒有太多必去的打卡景點,當來到一個城市,去完了較為知名的幾個景點後,很容易就產生「澳洲就這樣了、看來看去都一樣」的想法,但其實不是,來到澳洲你便更能夠體會到「處處皆美景、美就在藏生活細節裡」的生活風格。

此次挖掘到的秘境-Nudgee Beach,是在布里斯本機場周遭的海攤,距離布里斯本市中心車程約30分鐘左右。這個景點對當地人來說是遛狗的好地方,附近有狗狗公園可以讓寵物盡情奔跑與海灘戲水,也是日出及日落絕美的觀賞地點。

來到Nudgee Beach能夠體會到何謂一望無際的海洋與天空,退潮的海灘適合拍出類似台中中都溼地公園那樣絕美的鏡像照片。

當天很幸運的看到有周圍的住戶來這邊溜馬。海灘與馬,現場的景象簡直仙境,無法言喻當時刻的畫面有多麽的令人難忘,這些在台灣無法望見的特別畫面,與當下滂薄驚嘆世界之美的心境,我想就是旅行的意義吧。

黃昏時刻也是無與倫比的美,粉色的天空在澳洲雖然還算常見,但在海面的倒映下更顯的滂薄美麗,無窮盡的海與天空讓人陶醉其中。

Nudgee Beach距離市區僅僅不到三十分鐘,可以安排去完機場附近的DFO Outlet接著前往,剛好行程充實的一日遊,非常推薦給大家走走散步攝影的一個景點❤️。

/

收看更多澳打日常 👉🏻 Instagram : ekkzhang

發佈留言