You are currently viewing 黃金海岸食記|全店無雷的驚艷-Bam Bam Bakehouse

黃金海岸食記|全店無雷的驚艷-Bam Bam Bakehouse

如果要問我,到澳洲這麼久,吃過最好吃的Brunch是哪間,我絕對會說是黃金海岸的Bam bam bakehouse,然後再加上一句毋庸置疑。

會注意到Bam Bam Bakehouse主要是因為它本身在Google Map上有高達一千三百多的評論,卻還有4.5顆星的評價,感覺得出來它本身在黃金海岸就小有名氣,當天一點多抵達都還需排隊候位,雖然等待時間不長,但還是建議事前預約。

Bam Bam Bakehouse是間結合麵包及咖啡的複合式早午餐店,其實在澳洲蠻多早午餐店都是這樣的類型,但我很常吃到放在櫥窗的麵包並不是那麼新鮮的店,但Bam Bam Bakehouse的麵包是十分新鮮的,這點十分不錯。

在享用早午餐的過程中,我也發現了Bam Bam Bakehouse客群大多都是亞洲面孔,甜點不像澳洲多數甜點店那樣的甜,調味都十分剛好,完全值得一訪再訪。

Nasi goreng是店內熱銷的食物,炒飯頂上配上一顆太陽蛋,旁邊的醬口味十分特殊,即使只單吃底下的炒飯,我也會覺得天啊,太好吃了吧,完全就是我來澳洲吃過最好吃的炒飯,還勝過南區很多華人餐廳,份量大口味重,簡直來訪必點!

咖啡就是很好喝的咖啡,但我點錯了,我原本是要點另外一杯藍色咖啡來嚐鮮,名叫「Mermaid latte」,下次一定得點來試試。

每次到早午餐店若無法抉擇,我都會選擇可頌或者班尼迪克蛋來吃,因為這算是個中規中矩的選擇,通常不會踩到雷,但Bam Bam Bakehouse的Bam Bam Benny實在好吃的超乎我的預期,濃郁的蛋與酥脆的剛好的可頌,還不曉得加了什麼調味品。這間店根本毫無雷品,親自試過就知道!

其他甜品的食物看起來也都很好吃,完全挑起人嘗鮮的味蕾,個人大推的在黃金海岸的早午餐店。


Bam Bam Bakehouse
網站FacebookInstagram

電話:0488085802
地點:2519 Gold Coast Hwy,Mermaid Beach, QLD 4218
營業時間:每日06:30-14:30


我是個來自台灣的背包客,就讀傳播科系的我熱愛各處探險及分享經驗,目前依然在布里斯本打工度假中,歡迎前往我的IG收看更多澳打日常👉🏻Instagram : ekkzhang

發佈留言