You are currently viewing 保養|無限回購!保濕抗老的超級精華-Clarins克蘭詩黃金雙激萃

保養|無限回購!保濕抗老的超級精華-Clarins克蘭詩黃金雙激萃

歲月不饒人,在每天保養照鏡子的過程中,開始發現肌膚狀況的每況愈下,從年輕不用多保養就自然散發的透亮感,到一過25歲就開始覺得臉上總是怖滿著疲態,我終於意識到-該開始抗老了!

大學時期曾用過許多不符合我年紀的專櫃精華液商品:比如小棕瓶、SK2青春露等等,因為其實年輕的肌膚狀況都不會到很差,因此當時的使用感都是非常一般,我也一直沒有甚麼再回購那些產品的慾望。

歷年來累積嘗試過的保養品也很多,但我終於遇見了讓我發自內心讚嘆並且想分享的精華液-大名鼎鼎的「Clarins克蘭詩黃金雙激萃」!!

我的膚質是混和性偏乾肌。

在台灣的冬天時常乾到脫皮,在布里斯本生活的日子更不用說了,布里斯本的天氣十分乾燥,連夏天如果洗臉後不上一些保濕產品我的臉都會感到非常緊繃,到達不舒服的狀態。

去年冬天更是因為維持以往懶惰保養的習慣,沒塗抹什麼保養品,導致我當時的皮膚就像煥膚一般的脫皮,救了好幾天擦了各式各樣的保濕產品,甚至開始抹油才漸漸的救回來。

(取自於澳洲Clarins官網

因為是乾肌,又想開始抗老,因此這次爬文後就選擇克蘭詩這款號稱「水+油」的雙親膚質地的超級精華來使用看看。

在澳洲好像不管買什麼保養品都比台灣還要便宜,台灣官網50ml要價台幣$3980元,在澳洲我買了50ml的套組(含兩個小樣的晚霜跟日霜)才152澳幣(差不多是臺幣$3200元左右),金額上比台灣略便宜了一些。

固定用量的壓頭設計

黃金雙激萃在使用上也非常的乾淨及方便,壓頭式設計,並且有兩種固定用量(大水滴及小水滴)的選擇,可以避免自己抓用量時的不一致。壓一次就能同時壓出精華液的水跟油,此時需要用雙手搓揉回溫後,再按壓到臉上按摩。

精華液有高級的克蘭詩淡淡香味,每天的保養時光對我來說都是種享受❤️

使用心得

克蘭詩對此款精華液有進行消費者實測:

目前已使用大約兩個月,每晚一個大水滴,加上契爾氏的冰河醣蛋白保濕霜,僅兩個步驟(超懶)。

實測的結果我全部認同!而且都非常有感!

在我身上的效果是:

1. 每天早上起床都覺得容光煥發。
(即使前一晚沒睡好都一樣)
2. 不太亂漲痘痘或者其他東西,皮膚穩定有感
3. 膚質明顯變的比較嫩而且細緻
(對於乾肌,我真的非常推崇油類保養!)
4. 再也沒有脫皮過
5. 白天上妝都很服貼

氣色發亮變白後,整體也都年輕化了,也許就是此款精華液會提升肌膚各方向的狀況,因此也間接達到抗老的功效。

黃金雙激萃是個無論是過程或者結果,
我都給予一百分的產品✨✨

網路上說使用後會臉黃?

在爬文的過程中,我曾經看到許多篇文章反應黃金雙激萃會使臉變黃(個人還發現小紅書上的評測比較有反應臉黃的訊息,在台灣的文章內比較少看見,自己猜測可能跟地區的陽光或者環境有點關係。)而我個人對此也有切身之痛。

我平日都是晚上才使用黃金雙激萃的,並且習慣關燈全黑的睡覺,早上的時候我都只擦乳液防曬就上妝出門。

某一日我心血來潮在早上的保養加入了此款精華液,保養跟化妝步驟都跟往常一樣。

當天出門沒多久,回家後照鏡子發現臉黃暗沉得不得了。自己猜測可能是布里斯本陽光太烈,跟此款精華液的某些內容物產生衝突,總而言之我後來再也沒有早上用過,也就沒有再發生過臉黃的情形。


旅行即生活,To travel is to live.

你好,我是Una,目前在澳洲打工度假流浪中,
體驗著人生,拓展著視野,更新著想法。
歡迎告訴我你喜歡哪種類型的文章👇🏻

 🌺 Instagram : ekkzhang

發佈留言