You are currently viewing 布里斯本遊記|體驗真實的荒野戰爭!-Skirmish Samford Paintball漆彈場

布里斯本遊記|體驗真實的荒野戰爭!-Skirmish Samford Paintball漆彈場

第一次體驗漆彈就是在地大的澳洲,雖然先前並沒有在台灣玩過因此無法做比較,但澳洲本身就有環境的優勢,很多場景都非常的真實,是個十分值得分享的體驗。

Skirmish Samford Paintball 位於布里斯本北邊的Samford Valley,距離City約開車四十分鐘,在前往漆彈場的路上會經過山路並且開進山裡頭,光是在路上就感覺到十分興奮。

漆彈費用

官網很貼心的用圖片顯示,通常包含護目鏡、BT-4漆彈槍、衣服及彈夾。個人建議可以選擇400-600發左右,有些老外會省掉服飾的費用選擇29.5刀的組合,但因被漆彈打到真的很痛,所以大夥們還是乖乖選有防彈衣的組合😂。

鞋子穿著自己的鞋子,一定要穿運動鞋,因為在遊戲過程中你會跑、會跳,如果有止滑效果會更好一點。

如果想要狙擊槍的槍枝,可以多付十元升級。

我們去的時候Skirmish Samford有做活動,全部配備+六百發子彈共80刀,共省了20刀,玩滿三小時完全不怕沒子彈,十分划算。

時間&人數

分為上午場及下午場,一個場次約三個小時。集合後待大家著裝時間,工作人員會統一講解遊戲規則,因為是全英文講解,因此建議可以找英文較好的朋友陪同,會比較清楚每一個關卡的遊戲內容。

人數並沒有限制,我們是20個朋友一同入場,會與其他老外混合在一起,當天約共50人、分成兩隊對戰;

即使只有一人前往也不用擔心,因為這個是大家一起玩的。但如果是團體報名參加,滿人數會有額外的子彈贈禮。

場地

Skirmish Samford Paintball的場景是直接在山裡頭做佈置,總共會換4個場景、不同的遊戲方式例如:搶旗子、堡壘防禦、或者轉輪盤,每個場景的特色不太相同,有關都是廢棄車的場景讓人印象深刻。

我玩得很膽小😂 因為被漆彈打到真的很痛,所以全程走防守路線,喜歡冒險的有些就會直接衝出去,但要面對的就是接近25支的槍口對準著你掃射哈哈。

被漆彈打到後,就當作死亡,需要舉手回堡壘,再重新出發。

外國人玩這種遊戲真的是非常認真,你還可以看到他們會指揮戰略😂 躲避子彈都是連走帶跳或加上翻滾,彷彿電影一般。


後記

被漆彈打到很痛,但也很爽,我這個連打線上遊戲LOL都會覺得緊張的人,其實第一次玩漆彈有點小害怕及茫然😂, 不過上手之後也開始有打到幾個人,回家後發現身上多了些瘀青,但開始想約下一次開團。

意猶未盡大概就是漆彈的迷人之處,尤其澳洲擁有環境優勢的場景,來澳洲旅遊時去玩個漆彈也是很不錯的選擇!


Skirmish Samford Paintball
(需提前預約)
網站Facebook

電話:0738864644
地址:321 Mount Samson Rd, Samford Valley QLD 4520
預約網站:連結


收看更多澳打日常👉🏻Instagram : ekkzhang

發佈留言